乐游乐学首页 欢迎来到乐游乐学网!

旗下网站

首页 > 常见问题 >

第一次出国需要办什么手续和证件

2017-03-02 09:14:15   来源:    点击:
  对于第一次出国的小伙伴们来说,一定很郁闷或是不清楚需要办理什么手续和证件,下面乐游乐学的小编就根据实际情况总结了一下经验,希望可以帮助到更多出国留学,游学或是单纯想要游玩的人。
  首先我们需要办理护照,然后在办签证,具体情况是这样的。
  1.护照:只需带上身份证原件及复印件一份,以及家庭户口本,去户籍所在地的派出所,或是公安局出入境管理中心办理,那里的工作人员会指导你怎样填表的,至于所用的照片,我们可以提前在照相馆或是摄影馆哪里拍摄,也可以直接到办理中心当场拍照,费用大概在二百左右,十个工作日就可以取了,当然每个地方的情况都不一样,所以这些情况也都会有所变化,但是办理的地点都是一样的,一般护照的有效期为十年。
  2.签证:对于签证,我只能这么说,不同种类的签证,所需的费用和时间也不一样,如果是第一次出国的朋友们,可以咨询有经验的朋友,或是查询一下本地办理的情况,像我们乐游乐学这边游学的时候,办理的签证一般比较快的,大概是在十天左右,而且一起办理的话时间可能会更快,自己办理的话被拒签的可能性很大哦。对于短期签证所需要的材料也是比较多的,一般会有:申请表两份,两寸照片两张,护照, 境外医疗保险证明(根据你申请的天数购买),担保,担保人证明文件,经济证明(银行开具的存单证明),户口本(要求复印所有页)等等。
  乐游乐学长期专注于游学项目,也会替报名的顾客办理一些所需证件,不仅方便而且速度快,希望有需要的朋友们快快来参加报名吧。
11