乐游乐学首页 欢迎来到乐游乐学!

旗下网站

首页 > 国际线路 > 亚洲 >
0eb30f2442a7d93389c575d3a94bd11373f00124
2
Cghzf1WaIQCAZ8b1AALFI2kTQbs015
  • 0eb30f2442a7d93389c575d3a94bd11373f00124
  • 2
  • Cghzf1WaIQCAZ8b1AALFI2kTQbs015

乐游乐学网携手携程网共同推出国庆新加坡亲子互动项目

适合人群: 10-17岁学生及学生家长
报名状态: 报名中……
费用: 0元(RMB)   
 
线路摘要:
为满足广大家长和学生的需求,携程网携手乐游乐学网倾情打造国庆新加坡户外英语课+圣淘沙5日游:户外英语拓展+亚洲名校参观+圣淘沙环球影城全日游,游+学面面俱到。
 
乐游乐学网携手携程网共同推出国庆新加坡亲子互动项目
\
项目介绍

· ★ 本产品适用对象 :10-17岁学生及学生家长!

· ★ 3晚新加坡市区酒店+1晚圣淘沙4星度假村住宿,感受整个新加坡的魅力!

· ★ 户外英语拓展+亚洲名校参观+圣淘沙环球影城全日游,游+学面面俱到!

出发日期:
10/3

市场售价:
成人14490元 , 儿童14190元

费用包含
0. 往返经济舱机票、燃油附加费(以实际收费标准为准)、机票
1. 四星级酒店住宿费用(3晚新加坡+1晚圣淘沙节庆酒店)
2. 酒店标准2人间
3. 行程内所列餐食(飞机餐及行程中注明的自理餐除外)。
4. 领队和当地中文导游服务。
5. 安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。
6. 行程中所列景点首道大门票,小门票请自理。
7. 新加坡个签、旅游签证费用。
8. 1.客人如自备新加坡2年多次往返个签,团费减200元。
2.如遇新加坡领馆签证旺季异常,安排新加坡团签,请知晓。
9. 此产品已包含美亚钻石计划保险,一人一份。
10. 从其他城市往返上海浦东机场的大交通请自理。
11. 儿童价特殊说明:游学团儿童和成人同样占床,除个别门票有差价,故计价标准不同于常规旅游团,请知晓!


自理费用
0. 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
1. 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
2. 以上“费用包含”中不包含的其它项目。
3. 单房差


以下行程游玩时间仅供参考,以当地导游和指导员具体安排为准!
 
第1 天 上海-新加坡
00:35 航班: 请各位团员于10/2 晚10点在浦东机场2号航站楼国际出发厅新航柜台集合办理登记牌和行李托运手续。
搭乘 SQ825 前往花园城市新加坡。 
活动时间: 约5小时30分钟
06:30 抵达新加坡樟宜国际机场,当地导游机场接机。 
06:30 早餐: 安排机场内特色新加坡早餐。 
用餐时间: 约40分钟
07:20 机场出发乘坐巴士前往我们在新加坡的第一站鱼尾狮公园游览。 
活动时间: 约30分钟
07:50 前往景点: 鱼尾狮像公园 
游览时间: 约1小时
高8.6米、重达70吨的鱼尾狮塑像是已故新加坡著名工匠林浪新先生用混凝土制作的。另一座高2米、重3吨的小形尾狮塑像也是林先生的作品。狮身由混凝土制作,表面覆盖上陶瓷鳞片,而眼睛则是红色的小茶杯。
鱼尾狮为新加坡旅游局标志,它演绎了新加坡如何从一个渔港“淡马锡”成为今日狮城的故事。
08:50 前往景点: 莱佛士爵士登岸遗址 与 林谋盛民族英雄纪念碑 与 伊丽莎白公园 与 浮尔顿一号(外观) 与 维多利亚剧院 与 高等法院 与 国会大厦 与 滨海艺术中心 
游览时间: 约3小时
莱佛士爵士登岸遗址 
莱佛士爵士铜像位于新加坡河畔的泊船北码头,那是他登陆新加坡的地方,铜像是为纪念莱佛士爵士这位新加坡的开埠者而立。
林谋盛民族英雄纪念碑 
伊丽莎白公园 
浮尔顿一号(外观) 
与鱼尾狮公园相毗邻,聚集了许多高级餐厅、酒吧、咖啡馆,是新加坡一处极受欢迎的用餐地点。其建筑的屋顶造型宛如阵阵海浪,现代感十足,与浮尔顿酒店的古典风情形成强烈对比。
维多利亚剧院 
高等法院 
国会大厦 
滨海艺术中心 
滨海艺术中心是新加坡首屈一指的艺术表演场地。造型独特的圆顶为它赢得了“榴莲”的称号。
随后坐着我们的巴士参观这些新加坡的标志性建筑外观,导游会让大家下车拍照留影,一路给大家讲述新加坡的故事。
11:50 午餐: 当地餐厅享用午餐 
用餐时间: 约1小时
12:50 餐后前往【新加坡国家图书馆】(简称NLB),1960年正式启用,2005年重建,新馆位于市中心维多利亚大街100号,由两栋16层的建筑物组成。这座占地58000平方米的国立图书馆是一个整合信息技术的新的现代化图书馆,也是目前东南亚规模最大,设施最完善的图书馆。图书馆主体大楼高16层,四面均用玻璃围墙、挑高天花板和风洞设计,以达到良好的采光和风调效果,在顶楼的天台上还建有多个空中花园,红花绿草,即美化环境,又能发挥降低建筑温度的作用,其设计荣获新加坡“环保成就白金奖”。同学们可在这里选择自己喜欢的书本,安安静静的阅读。 
活动时间: 约2小时
14:50 乘车返回酒店休息。 
活动时间: 约30分钟
18:00 晚餐: 安排【亲子自助BBQ】,让孩子们和家长一起享受这美好的时光,共享美食。 
用餐时间: 约1小时
19:00 前往酒店: 当地四星级酒店 
活动时间: 约30分钟
乘车返回酒店休息。
选择酒店:Orchard Parade Hotel 或 The Elizabeth Hotel 或 Ramada Hotel Singapore

第2 天 新加坡科技馆-南洋理工大学或国立大学-校内拓展
08:00 早餐: 酒店自助早餐。 
用餐时间: 约1小时
09:30 前往【新加坡科技馆】了解新加坡的最新科学文化,包含850个互动展览,通过互动学习地理学、海洋学、天文学、气象学、地质学、航空学等方面,描绘了科学的奇迹和奥妙,让同学们的思考永无止境。 
活动时间: 约1小时40分钟
12:00 午餐: 当地餐厅享用午餐。 
用餐时间: 约1小时
13:00 前往全球百名排行内的【南洋理工大学】或【国立大学】参观。作为新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,立足亚洲、放眼世界,是新加坡历史悠久、规模最大的国际一流大学,在亚洲大学排名中均位列前茅。徜徉在大学静谧氛围内,了解现代化的教学环境,体验高等学府的学习氛围及专业设施,了解新加坡最顶尖教育的历史发展,更有机会和留学生交流海外求学经历及经验。

与此同时:由专业外教老师在校园进行开营仪式,讲述英语基本课程和新加坡历史和文化。拉近师生之间的距离,安排老师教授简单的新加坡常用口语,并为之后2堂的生活情景课程做好准备。
活动时间: 约3小时
16:30 晚餐: 当地餐厅享用晚餐。 
用餐时间: 约1小时
17:30 前往酒店: 当地四星级酒店 
乘车返回酒店休息。
选择酒店:Orchard Parade Hotel 或 The Elizabeth Hotel 或 Ramada Hotel Singapore

第3 天 甘榜格南-小印度-户外英语拓展
08:30 早餐: 酒店自助早餐。 
用餐时间: 约1小时
09:30 前往景点: 甘榜格南 与 小印度 
游览时间: 约1小时
甘榜格南 
新加坡甘榜格南是以生长在沼泽地周围的树木“gelam”树为名的,是新加坡穆斯林的聚居区。它在过去曾是马来族皇室的活动中心。今天,昔日苏丹的宫殿已被改造成一个文化遗产博物馆,展示新加坡马来族群的丰富历史。
小印度 
小印度是新加坡印度族群的聚集地,犹如印度的缩影。在屠妖节(Deepavali),即兴都教光节(HinduFestivalofLights),小印度被装点成金碧辉煌的神话世界。
乘车前往【甘榜格南】和【小印度】是新加坡最丰富多彩的民族文化村,具有悠久的历史,可追溯至新加坡成立以前。吸引眼球的文化标志性建筑、清真寺、印度寺庙、独特的商店。新加坡文化的初步浸濡,由感官带动思维,注重观察和历史讲解,充分让学生了解新加坡的历史与现代文明的传承,体味新加坡独特的多元文化。
11:30 午餐: 场景实用英语训练:点餐
在英语口语中点餐应该最常见的交流方式,想吃到自己可心的食物就得英语过关,小学学过的口语你还会吗,初中背过的单词你还记得吗?辅导老师会和大家一起分享新加坡的美食篇,新加坡有哪些特色美食,又怎么用英语点餐?教会学生们用常用口语快而准的找到自己心仪的食物。
用餐时间: 约1小时30分钟
13:00 场景实用英语训练:超市采购。
到新加坡居民常去的大超市,水果市场,配合英语老师的实地授课,认识各类商品的标签和健康食品,在实践中学习知识感受新加坡的生活方式,课程结束后,进行有奖知识问答,考验学生们的掌握程度。

下午家长可选择前往乌节路免税店自由活动,尽享购物乐趣。 
活动时间: 约2小时
17:00 晚餐: 当地餐厅享用晚餐。 
用餐时间: 约1小时
18:00 前往酒店: 当地四星级酒店 
乘车返回酒店休息。
选择酒店:Orchard Parade Hotel 或 The Elizabeth Hotel 或 Ramada Hotel Singapore

第4 天 圣淘沙环球影城全日游
08:00 早餐: 酒店自助早餐 
用餐时间: 约1小时
09:00 前往景点: 新加坡环球影城 
游览时间: 约9小时
新加坡环球影城是圣淘沙名胜世界的最重要景点。这座主题乐园汲取了美国好莱坞、奥兰多以及日本大阪三地环球影城的精华,完美地应用到其内的七大主题区,让游客全程感受“飞跃电影”的畅快体验。
早餐后,我们将乘车将前往圣淘沙【环球影城】,作为东南亚独一无二的电影主题公园,新加坡环球影城包括科幻城市、埃及、纽约、失落的世界、好莱坞大道等七大主题区,都是以好莱坞卖座电影设计出的精彩游乐项目。刺激惊险过山车,知名卡通电影为背景的电影魔幻世界,眼花缭乱。通过身临其境的娱乐体验,使你们享受着大银幕上的奇妙生活,例如侏罗纪公园探险,木乃伊复仇记等一系列的著名影片。各种精彩惊险的游乐设施,一票到底,和爸妈嗨翻一整天!
17:00 前往酒店: 当地四星级酒店 
圣淘沙:Resort World Festive Hotel
17:00 为方便环球影城畅快游玩,此日正餐将派发餐券,请园内自理。 
19:30 前往景点: 时光之翼剧场 
游览时间: 约40分钟
圣淘沙岛的最新表演“时光之翼”将在2014年6月17日亮丽登场,为观众呈献具有国际水准的星光水火大汇演。 结合了多媒体特效、喷泉、立体视觉效果、烟花汇演和真人演出的“时光之翼”(Wings of Time),共耗资1000万元打造,所搭建的舞台比之前“海之颂”(Songs of the Sea)大30%,视觉内容也增加了40%,势必让观众看得目不暇接。相较于“海之颂”本土化的节目内容,新表演更能激起观众的想象力,让他们跟随故事主人翁漫游世界。节目内容讲述两名少年在帮助一只名为“沙贝斯”(Shahbaz)的飞禽,寻找回家之路的过程中,穿越时空,四处探索世界,包括涉足沙漠以及潜入海底世界。

第5 天 圣淘沙海洋世界-新加坡-上海
09:30 早餐: 睡到自然醒,酒店自助早餐。 
用餐时间: 约1小时
10:30 前往景点: S.E.A海洋馆 与 海事博物馆 
游览时间: 约2小时
S.E.A海洋馆 
让全球最大规模的水族馆满足您对海底世界的好奇和憧憬。踏足S.E.A.海洋馆,透过全球最大的海洋之窗寻幽探秘,为奥妙多姿的海中奇境所震撼。S.E.A.海洋馆汇集了超过800种海洋生物,其中包括双吻前口蝠鲼、伊氏石斑鱼、波纹唇鱼等庞然生物。体验与超过200只鲨鱼仅一墙之隔的触目惊心,近距离窥探这海中之霸的王者气派。一起追踪四处游窜的海鳝,在石缝中发现修长滑溜的身影。绚丽缤纷的海底珊瑚礁也是您不可错过的亮点。马上随S.E.A. 海洋馆,发掘这蓝色王国的无限奇观。
海事博物馆 
这座海事博物馆表现着从公元5世纪到现在的新加坡海港的变迁,展示各种各样海事工具的发展印记。游客们不但可以看到原始木筏,看到最新式的游轮,还可以看到非常珍贵的海事地图、仪器甚至捕鱼工具等一系列海事用品。
12:30 午餐: 当地餐厅享用午餐。 
用餐时间: 约1小时
13:30 乘车前往新加坡樟宜机场。 
活动时间: 约40分钟
17:25 航班: 搭乘新航 SQ836 返回上海浦东国际机场。结束这一次难忘的新加坡游学之旅!

于当天22:45左右抵达上海浦东国际机场,各自返回小别的家。(抵达时间已当天航班情况为准,仅供参考) 
活动时间: 约5小时20分钟

游学须知

游学须知

1.必须遵守纪律,听从辅导老师的统一安排,要有强烈的时间观念和集体荣誉感。不得随意损坏公共财产,不要随意离团,有事要向老师汇报并取得同意。自由活动时间一定要听从安排,准时回来集合!
2.请营员们多加注意自己的身体,不要剧烈运动,要多喝水,不要食用过期食物和不合格的食品!
3.上下车之间同学们要讲求谦让,懂礼貌,乘船时注意安全,要根据自己的身体条件量力而行! 
4.如果带贵重物品,如数码相机、摄像机、大量现金、金银饰品,如有遗失,我方概不负责。
5.在乘坐火车、汽车等交通工具时要注意安全,有次序的上下,严禁乘坐火车时中途下车游玩或买零食,晚上在营地休息时,不得擅自离开营地、不得在营地大声喧哗、要保持营地的清洁卫生。

品牌保障

品牌保障

1.行程各环节对接、境外医疗意外保险、领队老师全程监护、24小时紧急联系人等措施全方位保障你的游学安全。
2.
资深的游学咨询、专业的老师指导、领队老师的全程陪同、每个环节专人服务。乐游乐学用心每一步,只为获得你的100%满意。
3.
留学体验、名校交流、素质拓展、职业规划等类别近百条线路特点鲜明,满足不同年龄段、不同需求的学生。
4.乐游乐学
的领队老师经过严格选拔及封闭式培训,在游学期间,将引导你勤于观察、积极体验,引发你的认真思考,让你收获知识和心灵上的双重成长。
5.
对境内外机构项目经验、规模、人员素质及营地环境等各方面进行严格把关,每一个环节、步骤只为确保你获得高品质的游学体验。

费用说明

在线报名

付款方式

上一篇:玩转首尔韩流文化探索经典游学营
下一篇:2016 诺丁汉大学马来西亚校区夏校